关于我们

亚郁科技成立于2004年,为专业产业电脑(IPC)与电源供应器代理应商。亚郁科技提供众多嵌入式运算、与稳定可靠的电源转换解决方案。这些产品适用于多个不同产业,包括工业自动化、通讯、运算、医疗等。为了服务更多客户,我们另外代理三大产品: 办公室软体WPS Office 、会议电话、以及工业物联网决方案。我们持续精进服务与扩展业务版图,希望成为客户最可靠的伙伴,并且共同创造最佳价值。 

16年工业计算机专业代理经验,客户满意度高 

-服务过的客户涵盖15种以上的产业
-超过60,000个订单,销售至3大洲: 亚洲、美国、和欧洲
-全球服务处: 台湾、中国大陆、新加坡、美国

一站式服务

从零组件到系统,从采购到系统组合、包装、测试、出货,您皆可放心交给我们。

客制化的组装服务

我们为每项产品建立SOP,提供完善的质量检验流程。并依照客户需求,提供少量多样、弹性组装的客制化服务。

快速出货,低MOQ

我们严格挑选产品,少量订购,现货在7-14天内出货



代理品牌与产品

代理品牌

客户群-工业电脑

亞郁客戶


客户群- Power Supply                                                   成功案例-WPS Office

亞郁客戶