AC-DC 电源供应器

雅特生科技(Artesyn Embedded Power)是中低功率和模块化高功率AC-DC电源的市场领导者。所有的AC-DC电源产品都标有Astec或Artesyn(原Emerson)品牌名称,并以其卓越的性能、可靠性和成本效益闻名于世,被OEM和系统集成商广泛用于医疗(生物生命科学、牙科、成像、实验室、医学)、通信、计算、存储、测试和测量、仪器仪表和工业设备等各种应用中。

中低功率AC-DC电源:
雅特生科技(Artesyn Embedded Power)的中低功率AC-DC电源产品种类十分丰富,其功率范围涵盖10 W至960 W,包括开放式和封闭式型号、DIN导轨式模块、外置电源适配器、LED驱动器和功率因数校正模块。

中高功率AC-DC电源:
雅特生科技(Artesyn Embedded Power)的中高功率AC-DC电源主要有高度可配置的模块化电源和机架安装式大容量电源,包括额定输出功率高达3,000 W的单个电源模块,这可以让客户配置获得出输出功率高达18,000 W的大容量电源系统。