工业平板电脑

Cincoze可转换显示系统是集高解析度显示器、触控面板和电脑于一体的设备。

德承的可转换显示系统产品线油可转换PC系统和触控萤幕板组成。显示器尺寸有8吋到24吋多种选择,格式为4:3和16:9,可选择单点或多点触控面板,与可选择的处理器效能。 Cincoze可转换显示系统采用了创新的技术和最高的产业标准,具有广泛的功能,可以满足各种工业应用的需求。



超高亮度Ultra-high Brightness

德承阳光下可视触控显示器具有超高亮度LED背光,亮度可高达1,600 nits。即使在强烈阳光直射下,仍可提供清晰可读的影像。




全贴合技术

有效改善空气层(Air Gap),大幅降低光线反射、提升原有亮度,进而提升整体显示效果。并提供卓越的抗震性,能有效防止黏着剂在高温高湿下的白雾现象,并提供更好的触控、跟散热效能。




前方面板采用IP65防水防尘保护 

具有IP65防水防尘保护等级的前方面板是由铝合金压铸边框加上强化玻璃组成。这个设计能够有效防护水、灰尘、湿气,而且容易擦拭清洁。




支援宽温工作范围

户外工作环境通常包含极端温度、酷热或是寒冷环境。我们使用工业等级的零件,并精心挑选LCD面板,确定这些设备在严苛的户外环境仍维持高度稳定度跟可靠度。



高效工业平板计算机 (CV-100/P2000 系列)

德承CV-100/P2000系列是的高性能无风扇工业平板计算机。采用英特尔®第六代酷睿移动式处理器,支持更快的数据处理并提升40%的图形性能,同时仅消耗15 W的功率。 CV-100/P2000系列支持CFM技术,该技术采用德承自行定义的接口并整合了电源与控制信号,可使用额外的CFM扩展模块来增加电源点火传感与以太网供电功能(PoE)


节能工业平板计算机 (CV-100/P1000系列)

德承CV-100/P1000系列是一体化的节能工业平板计算机,整合了高分辨率的TFT-LCD,触控屏以及工业计算机。提供显示尺寸从824吋,并且可选4:316:9的显示器分辨率。


高效阳光下可视工业平板计算机 (CS-100/P2000 系列)

CS-100/P2000系列是一体化的高效能阳光下可视工业平板计算机,屏幕可以从1219吋做选择,并带有投影式电容触控屏,采用15W低功耗英特尔®第六代酷睿移动式处理器,亮度可达1600 nits。是一个坚固可靠的工业平板计算机解决方案,适用于阳光下或户外工业应用。


节能阳光下可视工业平板计算机 (CS-100/P1000 系列)

CS-100/P1000系列高效能阳光下可视工业平板计算机是一体化设计,采用英特尔®低功耗四核处理器,亮度可达1600 nits,屏幕可以从1019吋做选择,并带有投影式电容触摸屏,是一个坚固可靠的平板计算机解决方案,适用于阳光下或户外工业应用。