会议电话

适合每个业务的会议电话

从公司会议室至小型家居办公室,Vtech ErisStation会议电话,确保你的会议通话保持畅顺无阻、话音清晰及易于管理。选择适合你的业务电话:ErisStation会议电话设类比PSTN端口配以2个(702)或4个(704)无线收音麦克风,或SIP端口配以4个无线收音麦克风及USB连接电脑扬声器(754),让你享受犹如面对面交谈的高质会议通话。


为何选择ErisStation™会议电话?
伟易达Orbitlink无线技术™

伟易达将Orbitlink无线技术™(Orbitlink Wireless Technology™)应用于会议电话,以突破传统会议电话的限制,为用家提供无拘束的会议通话新体验。 ErisStation™ 会议电话配备最多4个无线收音咪,支援多路数码音频传输,能同步把各方音源的接收范围扩至最大,让与会者自由地移动的同时,不必提高声线,对方仍然可以清楚地听到会议内容。

数码混频整合技术(Integrated Digital Mixing Technology) 通过智能性的声音采集并选择最大声音方向,使双方如面对面交流,其回音消除技术使通话达双向话音效果,即使双方同时发言,亦不会出现断声及碎音。电话内置动态降噪(DNR)功能,会自动消除扰人的环境噪音,例如通风系统、手提电话及其他无线设备的干扰,确保通话清晰自然,效果远比开启扬声器的普通电话或手提电话稳定。此系统提供类比PSTN端口及SIP端口,安装及介面操作简单易用,适合各类办公室、中小企及跨国企业,特别是需要经常与商业伙伴或客户开会的企业或机构(如广告公司、医院、大学学术会议、电讯公司、销售公司、贸易公司等) 。




顶级音质

先进的音频功能,提升双方会议的通话质素。其回音消除技术使通话达双向话音效果,即是令音质流畅自然,就算双方同时发言,亦不会出现断声及碎音。自动增益控制(AGC) 将音频水平标准化,能把柔弱的声线转化为响亮清晰的声音输出。

小巧的工业设计,以至其音频均衡功能,皆经过精心设计,使声音水平提升到极致,确保超卓效能。



无干扰会议

选用ErisStation™无须再担心因电脑风扇、通风系统,或灯具产生的背景噪音会干扰通话,产品内置动态降噪(DNR)功能,会自动消除扰人的环境噪音,确保通话清晰自然。 DECT 技术无线收音器亦能防止手提电话及其他无线设备的干扰,可达12小时的连续通话时间。¹




综合通讯系统

简洁、一体化的设计,使所有配件易于收藏─没有凌乱、没有烦扰。其内置的充电托座备有磁头,确保收音器充分充电,为下次会议作好准备。传统电话基本功能一应俱全,包括可储存50 个姓名及号码的电话簿、 50个来电显示记录,以及特大背光灯显示屏,方便使用电话。


产品特点:


DECT 技术

把无线收音咪置于会议室任何地方,仍能享受无干扰的高品质通话。

全面覆盖

按你通讯的需要,选择合适的型号,1个固定及2个无线收音咪或2个固定及4个无线收音咪,有效全面覆盖会议室每处。

顶级音质

双向通话技术、数码混频及音频均衡等功能,令每个声音完整传达。

内置充电

具备磁头的充电托座确保无线收音咪充电十足,随时候命。

长时间通话

线收音咪支援长达12小时的连续通话时间,无惧会议超时。 ¹

两年标准保养
享有为期两年的标准保养,创业界先河。²


1 VCS704A可支援长达5小时的连续通话时间; VCS754A可支援长达7小时的连续通话时间;

VCS702A可支援长达12小时的连续通话时间;

2 不包括电池。
3 来电显示功能需由电话网络商提供。