最优化 GPU 超级计算服务器解决方案

Supermicro强大的GPU / Coprocessor系统将将大多数计算密集型工作负载推向新的高性能,并通过极高的优化提供最高的质量。产生大量并行处理能力和无与伦比的网路灵活性,支持高达8 / 4 GPU /协处理器,PCI-E 3.0扩展槽,10GBase-T以太网路和QDR / FDR InfiniBand端口,这些系统配备了最新和最多先进技术。

Supermicro GPU /协处理器SuperServer®系统支持:4个DIMM插槽内的6TB ECC 3DS LRDIMM或RDIMM DDR4-2933MHz记忆体,支持Intel®Optane™DC持久记忆体,1U / 2U / 4U,4个SATA 3.0(6Gbps) )的4/6 GPU / Coprocessor卡端口,具有英特尔®C622控制器,多达2个10GBase-T端口,备用白金级别(95%)电源,整合Redfish专用LAN以及双核或单个第二代英特尔®至强®可扩展处理器,最多28内核和255W TDP。

Supermicro强大的GPU /协处理器SuperServer®系统可提供1U,2U,4U和塔式外形尺寸,并针对HPC,AI /深度学习,油气模拟,计算金融,科学和工程以及媒体/娱乐进行了优化。