Advanced Energy

Advanced Energy (AE) 致力为任务关键型应用和制程设备设计并制造先进精密的电源转换、测量和控制系统解决方案,这方面的技术一直领先世界。Advanced Energy 为客户提供各种电源解决方案,让客户可针对不同工业的各种复杂应用,开发各种创新产品,其中包括半导体生产设备、工业制品、电讯设备、资料中心运算系统、服务器储存系统和护理设备。Advanced Energy 拥有工程技术方面的专业知识,而且致力为世界各地的客户提供诚挚的服务与技术支援,因此已成功与客户建立了紧密的合作伙伴关系,让客户可以因应技术的发展趋势开发新一代创新的电源技术,以配合公司未来业务的发展。

Advanced Energy旗下的公司包含Artesyn Embedded Power、Monroe Electronics、Trek、Excelsys、UltraVolt等。Autech Technology 亚郁科技是Advanced Energy 亚太地区授权代理商。

line

透過行動條碼加入LINE好友

請在LINE應用程式上開啟「好友」分頁,點選畫面右上方用來加入好友的圖示,接著點選「行動條碼」,然後掃描此行動條碼。