DC-DC 电源供应器

雅特生科技是业内公认的分布式电源的行业领导者,生产以Astec和Artesyn为品牌名称的种类繁多的DC-DC转换器产品,并以卓越的性能、可靠性和成本效益闻名于世。被OEM和系统集成商广泛用于医疗(生物生命科学、牙科、成像、实验室、医学)、通信、计算、存储、测试和测量、仪器仪表和工业设备等各种应用中。

DC-DC转换器产品系列包括种类极为丰富的通信用隔离DC-DC转换器,涵盖了从1/16砖到全砖的行业标准尺寸、从35 W到600 W的额定功率范围。此外,我们还生产适合专业射频应用的半砖和全砖型号,额定功率范围为100 W到800 W。 

雅特生科技是业内非隔离DC-DC直流-直流转换器产品种类最丰富的制造商之一。此系列转换器包括大量兼容POLA的常规型号,以及三个应用优化的产品家族,输出电流从3 A到80 A不等。

对于自动化、测试和测量、仪器仪表和通信等领域的低功率工业应用,雅特生科技提供的金属外壳密闭封装DC-DC转换器种类繁多而且还在不断增加中,它们设计用于恶劣的工作环境,包括额定功率范围从6 W到50 W的各种单输出和双输出型号。

同时,雅特生科技生产高压1/4砖、半砖和全砖DC-DC转换器模块,它们与一系列配套的功率因数校正(PFC)模块搭配使用,为航空电子设备和铁路机车车辆等特定市场提供了专用电源。