Cincoze

德承Cincoze 是工业计算机领域的整机系统提供商。我们提供设计、制造、应用导向的创新产品,以满足苛刻的智能工业应用市场。

德承在产品研发设计生产过程中,每一步都以专业严谨的方式,从前期产品可行性论证到设计,验证,制造以延长产品生命周期。


应用导向型设计,准确的 ERP 管理制造,加上特殊的电子元件选择,Cincoze 提供高品质,长生命周期的产品,以满足最苛刻的要求。


产品线

德承是一家专业生产工业计算系统解决方案供应商,提供无风扇计算和显示计算产品线。
 
“Diamond” 是无风扇计算系统产品线,包括三大系列;卓越的性能(S系列),电源效率(E系列),和紧凑的尺寸(C系列),与战斗级产品 (D系列)。钻石表示我们产品具备坚固,可靠,耐用特点,符合各种苛刻工业环境需求。

“Crystal” 為显示计算系统产品线,包括三大系列;可转换平板电脑(VP系列),可转换触摸显示器(VM系列),显示系统模块(CDS模块)。水晶是一种灵活的,集所有的功能于一身,满足各种多功能应用。


服务配置按订单服务(CTOs)

根据客户的需求提供“交钥匙”解决方案。我们可以配置我们的系统,其中包括众多的选项:
硬件集成:我们精挑细选并验证合格的产品,如处理器,内存,存储设备,扩充卡和其它组件作为我们的标准零件清单。您决定的配置后,我们再将这些组件集成到系统中。
软件安装:我们可以安装一个操作系统(OS)或基于客制化的版本。
測试和验证:我们会进行自检,功能测试和老化测试验证系统。 

OEM / ODM服务
Cincoze 提供 OEM / ODM 工业计算机个性化定制服务,以满足客户的中小批量快速的时间将产品推向市场的需求。我们的服务涵盖整个项目进展周期。我们维持我们的生产过程严格的质量标准,保证产品生产的每一个阶段都要经过严格的质量检查。我们的专业知识和经验,就在于设计实施,快速成型,按时交货和 RMA 为我们的客户维修服务。