Supermicro 美超微

Supermicro美超微是全球领先的高性能,高效率服务器技术和创新领导者,主要为数据中心、云计算、企业IT、大型数据、HPC和嵌入式市场开发并提供端到端的绿色计算解决方案。Supermicro美超微提供的模块化构建式解决方案提供范围广泛的SKU,并能够根据您的需求构建和交付应用程序优化的解决方案。

质量、可靠性和环境
Supermicro美超微坚持严格的设计实施,制造标准和 ISO 标准,确保产品以最高的质量和可靠性生产。Supermicro美超微有 ISO9001:2015ISO13485:2016  ISO14001:2015 认证合格。

最快上市
Supermicro美超微与领先的半导体制造商的密切关系,确保及早获得顶尖技术,因此能够为客户提供广泛的系统和解决方案,满足未来数据驱动的商业世界的需求。

We Keep IT Green™
作为能源效率计算的领导者,Supermicro美超微的目标是促进采用和部署能够减少对环境的影响的技术。资源节约体系结构继续秉承绿色计算创新的传统,为客户提供TCO节约。